妊活 行為後2週間と4日、生理予定日5日後で真っ白な陰性です。今までこんなに… 行為後2週間と4日、生理予定日5日後で真っ白な陰性です。今までこんなに生理が遅れる事なかったので、状況がよく分かりません。 妊娠していないなら、気持ちを切り替え次に進むためにも生理が来て欲しい、、。 一応予定日から1週間したらまたチェックしようとは思いますが、その後どれくらい生理来なかったら婦人科受診すべきですか?また、生理が来ない原因として考えられるものは何でしょうか 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 妊娠 陰性 婦人科 生理予定日5日後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 原因は、ホルモンバランスの乱れですかね💦 予定日から、1週間経っても来なかったら行きます! 2月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ホルモンバランスも考えられますね😓 1週間過ぎて来なかったら病院行ってみます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント