コメント
ままん
トイレで搾乳してました!手で絞る自信がなかったので搾乳機を使って落ち着く程度に絞ってました!
ままん
トイレで搾乳してました!手で絞る自信がなかったので搾乳機を使って落ち着く程度に絞ってました!
「お仕事」に関する質問
激務な旦那さんをお持ちの方いますか? 夫は寝に帰ってくるだけのレベルで忙しくて みてて可哀想になります。育休明けからこれなので、 パタハラだろうけど本人は気にしてません🙄 専業主婦させてもらってるので、 家の…
面接の受け答えについてアドバイスを頂きたいです。 只今10年ぶりの転職活動をしており、1件正社員で面接に進めることになりました。 職種は保育園の事務職です。 主な仕事内容は… ・書類の作成管理 ・会計業務 ・保護…
先週の14日火曜日に子供が溶連菌陽性になり15日には回復しましたが登園許可書の関係で先週まるまる1週間パートの仕事はお休みしました。(平日の週3勤務) 昨日久しぶりに出勤し上司には謝罪し 「全然大丈夫だよ」 と優し…
お仕事人気の質問ランキング
りーまま
同じ方いて良かったです!
ありがとうございます☺️