妊娠・出産 性別が不安で、男の子か確認したい。エコー写真で背骨や心臓を確認し、再度見てもらったが、男の子の特徴があるか不安。 性別どうですかね👶📷 確定もらえなかったので不安なのですが、 これは男の子でいいんですかね🐘🌟 次確定にしようか〜って感じでした💦 ちょっと分かりにくいエコー写真ですが😂 この写真印刷かけた後背骨や心臓や他のとこを見て もう一回おまた見てもらいましたが 付いてたっぽいので大丈夫かなぁ。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 性別 男の子 夫 エコー写真 ママリ(3歳5ヶ月) コメント 抹茶 男の子かなって思います😊 2月6日 ママリ コメントありがとうございます🎶 大丈夫ですかねぇ👦 女の子だとこう丸っこい突起の映り方しないですもんね🤔 2月6日 抹茶 女の子なら葉っぱみたいに見えるので突起を見ると男の子でいいかなって思います😊 2月6日 ママリ これは男だな( • ̀ω•́ )🐘🌟 2月6日 ママリ まだ分からないかも(っ ̫ ; ˘) 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🎶
大丈夫ですかねぇ👦
女の子だとこう丸っこい突起の映り方しないですもんね🤔
抹茶
女の子なら葉っぱみたいに見えるので突起を見ると男の子でいいかなって思います😊