ゆあ&みうmama♡
8ヶ月頃はこのおもちゃをよく使ってました!
音楽が鳴ったり指で遊んだりできます。
現在1歳1ヶ月ですが、今でもお気に入りでよく遊んでます。
ちなみにトイザらスで購入しました!
くろ
お返事ありがとうございますo(^▽^)o
指先を使うタイプのものですかね(^ ^)
キューブタイプだと良さそうですね!内にあるのは三角の形したもので。。ぶつけないかとひやひやするので^_^;
ゆあ&みうmama♡
8ヶ月頃はこのおもちゃをよく使ってました!
音楽が鳴ったり指で遊んだりできます。
現在1歳1ヶ月ですが、今でもお気に入りでよく遊んでます。
ちなみにトイザらスで購入しました!
くろ
お返事ありがとうございますo(^▽^)o
指先を使うタイプのものですかね(^ ^)
キューブタイプだと良さそうですね!内にあるのは三角の形したもので。。ぶつけないかとひやひやするので^_^;
「知育玩具」に関する質問
生後6ヶ月 毎日どのように過ごしていますか? いつも家でのんびり遊んで寝て暖かい時間に30分ほど散歩したりしていますが…毎日その繰り返しです。 6ヶ月の子に知育玩具などどのようなことをさせるのがいいのでしょうか?
超お節介な義母が私たち夫婦の役目を奪ってきます💧 頼んでもないのに結婚式の準備を仕切る、子どもが生まれる前から知育玩具を買いそろえる、etc あたかも自分がやってあげなきゃ!と張り切って、こちらの了解も得ないま…
1歳2ヶ月の子どものクリスマスプレゼントで悩んでいます🎅🎄 今のお気に入りは、 ・アンパンマンのボンゴ ・音のなる絵本(どうよう) 上の子のお下がりですが、 積み木や積み重ねの知育玩具はすでにあります。 そのほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント