子育て・グッズ 生理不順すぎて萎える🙄早くきてくれ〜。胸焼け感、ゲップ、おなら、便秘… 生理不順すぎて萎える🙄 早くきてくれ〜。 胸焼け感、ゲップ、おなら、便秘がすごい😇笑 生理前ってなりませんか!? 私だけですか?笑 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 おなら ゲップ 生理前 um(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りんりん ゲップとおならはわかります✨ 私は生理前は、空腹感と若干お腹が緩くなります😊 2月6日 um でますよね! 妊娠初期に似ていて あれ?2人目できた?と期待してしまいます😂💦 2月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
um
でますよね!
妊娠初期に似ていて
あれ?2人目できた?と期待してしまいます😂💦