※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

値上がり前に買ったディズニーのワンデーパスポートがあります。もう期…

値上がり前に買ったディズニーのワンデーパスポートがあります。
もう期限は切れますが、抽選で当たるまで期限関係なく使用できると聞きました。

でもコロナが終息して入場が抽選ではなくなったら、使用できなくなるのでは?と思っています。
今の時期に行った方がいいのか、終息するまで待った方がいいのか悩んでいます。
行くとしたら緊急事態宣言中は避けますが、、、

せっかく値上がり前に買ったので、払い戻しは今のところ考えていません。

皆さんならどうしますか?

コメント

たまごやき

今の期間、入場制限として1日5000人以下になってるみたいですが、果たしてこの人数があのパークに入った時どれだけ密にならないのか、どれだけリスクがないのかですね😥

アトラクションはほとんど並ぶことはないみたいですが、私だったら感染数がもっと減った時に4.5時間くらいの短時間で対策しっかりして行くかなと思います。チケットも安くないですし買ってあるなら勿体無いですし😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5000人以下なんですね😳
    すごいガラガラな気がします😳

勿体無いですよね💦
    暑くなる前に行けるか検討してみます👌

• 2月8日
yuki

来年までの使用期限が既に提示されているのでそれを過ぎたらきっと使えなくなると思います。

ハッキリ言って賛否ある事ですし何があっても自己判断です😅

今から抽選でも4月以降の入園ですしね‥
とりあえず抽選期間は決まってますし行く気があるならやっておくのをオススメします。

因みに私は先日、逆指定日だったので行きましたが日曜日なのにビックリする位人は居なかったですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月以降なんですね👀
    暖かくなってからと思っていたので、ちょうどいいかもしれないです。
    検討してみます!

• 2月8日