コメント
ままり
うつ病で通院してます
とある本を読んでお肉を意識してとるようにしたら改善したので(それ以外にもありますが)あながち間違いでは無いとおもいますよ
ままり
うつ病で通院してます
とある本を読んでお肉を意識してとるようにしたら改善したので(それ以外にもありますが)あながち間違いでは無いとおもいますよ
「産後うつ」に関する質問
皆さんマタニティーブルーってどんな感じでしたか? 今日で産後12日になります、7日頃から夕方になると不安感やザワザワした気持ちが強くなり、上の子を寝かしつけた20時頃に涙が止まらなくなる現象が起きてて、軽いマタ…
子供と一緒にいる時何してますか? 子供が旦那に ママはいつも携帯いじっているか、ゴロゴロしている と言っています 多分、旦那がママは今日何していたと聞いたからだと思います。 確かに携帯いじってゴロゴロしてます…
フェリチン7でした😰 内科では5以下が治療対象みたいで鉄剤処方なしだったんですが、ネットでは女性だと20はないとみたいなこと書いてあって疲れやすいとか気持ち不安定なときもあるし改善したいです。 産後も産後うつと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
たんぱく質はたくさんとるように言われました!
やはり関係してるんですね🤔