♡♡
炊き込みご飯を小分け冷凍してます!🙌
切り干し大根、ナゲット、エビチリ、ハンバーグ、水餃子等も作って冷凍してるので好きなもの選ばせて合わせて出してます🌷
長男次男が卵大好きなので、炊き込みご飯とゆで卵と味噌汁だけの時もあります😅
♡♡
炊き込みご飯を小分け冷凍してます!🙌
切り干し大根、ナゲット、エビチリ、ハンバーグ、水餃子等も作って冷凍してるので好きなもの選ばせて合わせて出してます🌷
長男次男が卵大好きなので、炊き込みご飯とゆで卵と味噌汁だけの時もあります😅
「ほうれん草」に関する質問
2歳4ヶ月の子がいます。 今までは出されたものや外食、好きな物は 全て食べていました。 しかし先月くらいから食事中遊んだり あまり食べなくなってきました。 前まではほうれん草胡麻和えとかかき玉汁とか 大好きだった…
お弁当の彩りについて 野菜嫌いな幼稚園に通っている子供がいます。 お弁当にはいつも ウインナーや卵焼き、唐揚げなど 子供の好きなものを入れています。 緑色の野菜が特に嫌いなので ブロッコリーやほうれん草も入れて…
恐らく貧血で外出すると目が回ってきます。 帰ると一旦横にならないとしんどいです。 貧血の原因と言われていた月経はジェノゲストというホルモン剤で止めていて2.3ヶ月生理は来ていませんが、最近また貧血のような症状…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント