妊娠・出産 今9週と5日の初マタです🤤💕つわりはありがたいことに全くなく何でも食べ… 今9週と5日の初マタです🤤💕 つわりはありがたいことに全くなく何でも食べれていますが、 ここ2日くらい前から良くおならとゲップが 出るようになりました😂 お腹もガスが溜まったような感じで苦しいです🤮 妊娠初期に同じような感じだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠9週目 おなら 妊娠初期 ゲップ ❤️(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり 私も1人目の時おなら止まりませんでした!😂 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント