コメント
ちー
自転車屋さんではありませんが、電動で無くてもいいならハードオフで売ってるのを見た事あります。
ちー
自転車屋さんではありませんが、電動で無くてもいいならハードオフで売ってるのを見た事あります。
「お出かけ」に関する質問
明日月曜日は仕事が休みで子供も保育園休ませる予定なのですが午前中何しようと悩んでます。 13時半から療育に連れて行くのでそれまで空いてます。 1.科学館(電車と地下鉄使って片道40分ほど) 2.室内遊び場(車で10分ほど…
北海道に詳しい方教えてください☺️ 9月に大人2、子ども小3と年中で北海道旅行を計画中です。 新千歳空港へ朝9時ごろ着いて、そこからレンタカーで洞爺湖〜小樽辺りを2泊3日で考えています。 その辺りで子供が楽しめそう…
来週、待ち待った ディズニー旅行です! とてもとても楽しみにしてて リサーチも、バッチリ 準備もバッチリなんですが どうやら雨です(降水確率80) めちゃくちゃショックです… 誰か気持ちが、前向きになる お言葉下…
お出かけ人気の質問ランキング
ひー
ハードオフ?初めて聞きました。
それって、店ですか?
ちー
リサイクルショップです🙂
ハードオフで検索してみてください。
ひー
そうなんですね。見てみたいと思います。