妊娠・出産 戌の日の腹帯持参について初マタでわからないことだらけで初歩的な事な… 戌の日の腹帯持参について 初マタでわからないことだらけで初歩的な事なのですが😥 戌の日の安産祈願に腹帯持参しようと思ってます! そこで、こちらを買ったのですが行く神社のHPを見たら晒タイプか、ガードルタイプに押印できますって書いてあったのですが、、これって持参して大丈夫ですかね😥?? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 初マタ 安産祈願 腹帯 戌の日 夫 神社 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント もっきち 同じ物持って行きました! スタンプは押されない所でしたがベルトの方だけ出しました! 2月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪今日行ってきたのですが私も参考にしてベルトの方だけ出しました✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪今日行ってきたのですが私も参考にしてベルトの方だけ出しました✨