※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お金・保険

イオンのクレジットカードで2万円使うと、5000+2000ポイントもらえますか?2000ポイントはWAONに登録する場合だけですか?調べてもよくわからないので教えてください。

マイナポイントのことですが、イオンのクレジットカードを登録して2万円使えばポイントは5000+2000ポイントもらえますか?
2000ポイントはWAONで登録する場合だけですか?
調べてもよくわからないので教えてください(>_<)

コメント

genkinominamoto

クレジットカードでも2万使えば、7000ポイントもらえますよ☺️

• ちー

ちー

クレジットカードでももらえるんですね!
    イオンのポイント、ややこしくてよくわからないのですがもらえるのはWAONポイントでもらえるんですよね??
    ときめきポイントというのもあったりで難しいです💦

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

イオンのWAON一体型のクレカでクレカに紐付けたなら2万使用で7000ポイント貰えます🙆‍♀️WAON一体型のクレカなら、WAONとクレカで計2名紐付けられます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイナポイントで貰えるのはWAONのポイントです🙆‍♀️2万使用したものに対してはいつも通りときめきポイントが貰えます。

• 2月6日
  • ちー

ちー

WAON一体型のクレジットカードなのですがさっき息子の分をクレジットカードで登録しました。
    娘の分をWAONでできるのなら、と思いやってみたのですが、すでにお申し込み済みのWAONカードの可能性があるとエラーになってしまいました(>_<)
    マイナポイントのアプリからやってるんですがどうやったら娘の分もできますか?

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかして息子さんの分がクレカで登録ではなくWAONで登録していないですか?クレカの登録ではまずイオン銀行のHPでクレカの番号を入力してから登録しますが登録しましたか?

• 2月6日
  • ちー

ちー

イオン銀行の登録もちゃんとして、マイナポイントアプリの申し込み状況確認でもちゃんと息子の分はクレジットカードになってました💦
    どうしてできないのか自分でも調べていたのですが、そしたら一つのイオンカードでクレジットとWAONの2つを登録できない、しても一つはポイントが還元されない。みたいなことが書いてあるのを発見しました😣
    はじめてのママリ🔰さんはもう両方ともマイナポイントは付与されましたか?

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は初めにコールセンターで確認してできると言われたので登録してどちらもポイントを貰いました😊

• 2月7日
  • ちー

ちー

そうなんですね!私も念のためコールセンターに問い合わせてみます😄
    色々と詳しくありがとうございました🙇✨

• 2月7日