子育て・グッズ 離乳食で、明日はじめてのほうれん草に挑戦します!明日から三日間ほうれ… 離乳食で、明日はじめてのほうれん草に挑戦します! 明日から三日間ほうれん草を食べさせようと思うのですが、今日買ったほうれん草を、今日ゆでて冷蔵庫に入れておけば三日間使えますか?? それともゆでてすぐすり潰して冷凍ですか??🤔 みなさんどうやってやってるんですか?? ほうれん草に限らずですが、使う野菜その都度買いに行ってますか?? よかったら教えてください! 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 離乳食 ほうれん草 冷凍 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私なら 茹でてすり潰して冷凍します♪ 大体まとめて買って 冷凍します(^ ^) 2月6日 ななな 私も茹でてすり潰して冷凍ですかね♪その方が楽ちんだし(笑)3日カンなら全然持ちます◎ 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント