妊娠・出産 子宮外妊娠の確率について知っている方いますか?体外受精しかできない状況です。 わたしは子宮外妊娠を二度して 両方卵管がありません。 なので、体外受精しかないのですが、 両方卵管がなくても、 子宮外妊娠になる可能性はあると言われました。 それはどれくらいの確率なのかわかる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 子宮外妊娠 体外受精 卵管 マリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性はゼロではないですが両側ないとかなり低いです💦片方でもあれば妊娠率は両方あるのとほぼかわりません! 2月6日 マリ そうなんですか? 心強いお言葉ありがとございます😭 2月8日 はじめてのママリ🔰 子宮外になる確率がということですか?💦でしたら普通に卵管ある方と変わりないです。絶対卵管に着床するわけじゃないので💦 2月8日 マリ あ!そうなんですね😭 両方卵管なくても 確率は変わらないんですね。 ありがとございます!! 2月8日 はじめてのママリ🔰 子宮内でも正常な位置に着床しなければさいあく子宮全摘とかなるし、子宮以外の腹膜とかに着床する方もいるので。。 いえいえ。 2月8日 マリ そうなんですか!! 初めて知りました! 詳しくありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
そうなんですか?
心強いお言葉ありがとございます😭
はじめてのママリ🔰
子宮外になる確率がということですか?💦でしたら普通に卵管ある方と変わりないです。絶対卵管に着床するわけじゃないので💦
マリ
あ!そうなんですね😭
両方卵管なくても
確率は変わらないんですね。
ありがとございます!!
はじめてのママリ🔰
子宮内でも正常な位置に着床しなければさいあく子宮全摘とかなるし、子宮以外の腹膜とかに着床する方もいるので。。
いえいえ。
マリ
そうなんですか!!
初めて知りました!
詳しくありがとうございます😊