※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなたん
妊娠・出産

旦那が無痛出産を提案。感謝し、やる気が出た。産院変えるつもりなし。

相談事ではないですが、単身赴任中の旦那が今日法事で半年以上ぶりぐらいに帰ってきて突然私に、なんかのテレビで見たんだけど4人目の出産が1番痛いし辛かったって言ってたよっ!
無痛にしていいよ?って言われました🙄
私はポカンッとしてしまいえっ?今さら?😂
通ってる産院無痛やってないよって言ったら変えればいいじゃん!ってあっさり言われました(笑)
もちろん今さら変える気はないし、陣痛も覚悟してます。

でも今まで無関心ほどではないけど、あまり気にかけなかった旦那に言われて少し笑っちゃいましたが、気持ちが嬉しかったな😊出産怖いけど、少しやる気が出ました♡

コメント

ぽよ

読んでニヤニヤしちゃいました☺️
旦那さん離れてる間にそんな事考えてくれてたんですね!

普段あんまり気にかけない旦那に言われると思うと余計ニヤニヤします☺️💕

出産頑張ってください!

• かなたん

かなたん

コメントありがとうございます✨何を根拠に言ってるんだろうと不思議に思いました(笑)どの出産も命懸けですよね。お互い頑張りましょうね😍

• 2月6日