※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいちゃん◎
雑談・つぶやき

お宮参りもお食い初めも初節句もなーなーで何となくで何一つちゃんとし…

お宮参りもお食い初めも初節句もなーなーで何となくで何一つちゃんとしてあげられてない。写真はたくさんあるけど写真屋さんで撮ったものがない。娘は可哀想なのかなあ…節目節目の写真だけでもちゃんと残しておけばよかったなあって後悔しちゃう。すくすく育ってくれてるだけで幸せなことやのにね。

コメント

陽ママ✩

こんにちは❣

うちも写真屋さんで撮ったことまだありませんよ(* 'ω')ノ
でも、携帯で写メは撮りまくりです♡!笑
1歳になったら写真屋さんで撮りたいなと思ってますが、今は写メで充分かなって思ってます(´罒`*)

これまたうちもそうですが、なーなーでも、何となくでも、祝ってあげているならちゃんとじゃなくたっていいと思いますよ☺︎

大丈夫!娘さんは可哀想なんかじゃないと思いますよ٩(ˊᗜˋ*)و
しっかり、みいちゃん◎さんの愛情を感じてると思います( ˘ω˘ )

きいちゃん◎

コメントありがとうございます。
ふとしたときにきちんと行事をこなしてる友人と比べてしまってうじうじ悩んでしまいました(´;ω;`)過ぎたことなのになんでちゃんとしてあげれへんかったんやろーって。
娘はわたしの愛情を感じてるって言っていただけてすごく嬉しいです!
ほんとうにありがとうございました ♡