子育て・グッズ レッスンバッグと体操着バック2つで8,000円超え…外注高い😱 レッスンバッグと体操着バック2つで 8,000円超え…外注高い😱 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 バッグ 体操 ma.(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なかなかのお値段ですね💦 私は簡単な巾着などはどうにか手作り、レッスンバッグや上履き袋はフリマアプリでオーダーお願いしてます。 2月6日 ma. 説明も愛想も全然なくて嫌になりました💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 仕事なんだからしっかり対応してほしいですね。 フリマアプリ、抵抗なければおすすめですよ◡̈とても綺麗に仕上げてくださります。 2月6日 ma. ありがとうございます❣️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma.
説明も愛想も全然なくて嫌になりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
仕事なんだからしっかり対応してほしいですね。
フリマアプリ、抵抗なければおすすめですよ◡̈とても綺麗に仕上げてくださります。
ma.
ありがとうございます❣️