妊娠・出産 妊娠初期のファブリックスプレーの使用について妊娠9週です。旦那がトイ… 妊娠初期のファブリックスプレーの使用について 妊娠9週です。旦那がトイレを使用後にスプレーが無く、 ローズの布用スプレーを結構かけていました。 その後どうしても私がトイレを我慢できず 使用したのですが、すごくローズの香りがしていました。 便秘だったのでしばらく吸い込んでしまったのですが 大丈夫でしょうか…。 アロマオイルなどではローズ系も良くないと聞いており とても心配しています。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 旦那 妊娠9週目 妊娠初期 夫 オイル トイレ アロマ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 女の子のママ 用を足す少量の時間なら 大丈夫だと思いますよ✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント