※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
子育て・グッズ

4月からのプレで使う上履きは来月買った方がサイズ合いますか?みなさんはどのようなやつ履かせてますか?キャラ物など色々あってどれがいいのか。

4月からのプレで使う上履きは来月買った方が
サイズ合いますか😖?
あとみなさんはどのようなやつ履かせてますか?
キャラ物など色々あってどれがいいのか💦

コメント

3-613&7-113

白のバレエシューズ履かせてました。夏休み明けにサイズアウトして、運動靴にしてプレが終わったら外履きへ以降させました。

ギリギリだと、好きなキャラの適切なサイズが売り切れちゃってるかも?とは思います。

• くろねこ

くろねこ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!
    たしかに売り切れてるかもですよね😖
    今月見てみます!

• 2月6日
マぁマ

園によって上履きタイプちがうので、プレの時は綺麗な靴でも大丈夫なんじゃないでしょうか?そういう方いましたよ。
うちは貰い物あったので、それをはかして、入園からあたらしいのにしました。
すぐサイズアウトはかなり勿体ないです。プレで履くきかいも3回?2回とかだったので。
ブカブカすぎも歩きづらそうでした。(他の方をみて。わかるけどさぁ。と心で思いました)

• くろねこ

くろねこ

コメントありがとうございます😊
    たしかにそうですね!
    週に2回の通園でコロナの関係でこれからどうなるかはわからないんですが😣
    子供に合う物にします!

• 2月6日