ファッション・コスメ 美容師さんや髪に詳しい方いますか🥺1月下旬にカラーをしましたが、内側… 美容師さんや髪に詳しい方いますか🥺 1月下旬にカラーをしましたが、内側に白髪が何本かあるのがすごくイヤだと美容師さんに伝えたところ「じゃあ白髪染めも混ぜて強めの薬にするね」と。 そうして仕上がった色はオーダーと全然違ったのです…😩違うお店でやり直したいのですが、強めの薬を使ったため何ヶ月空けるのがいいのか悩んでます。 またすぐカラーをするとかなり痛みますよね🥺 (普段はパーマもしておらず、アイロン・コテ等も使ってません) 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 2 白髪 パーマ 美容師 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 優龍 パーマもカラーも、 1週間くらい空けたら 平気と言われますよ。 あまり痛んでなさそうですし 早く好きなカラーに 変えてもらった方が気分も 一新されていいと思います。 2月6日 ママリ ありがとうございます😊近々行ってきます😃 2月6日
ママリ
ありがとうございます😊近々行ってきます😃