子育て・グッズ おんぶ紐の使い心地が気になります。幅広肩紐は肩凝りするかも。他の方の使い心地を知りたいです。使いやすいですか? 昔ながらのおんぶ紐を探していて、西松屋でバディバディの3000円しないおんぶ紐を購入しました。肩紐は幅広になっていますが、やはり肩が凝ります。 写真のおんぶ紐を使われている方、使いやすいですか? こちらにすれば良かったのかな〜と少し後悔しています。 昔ながらのおんぶ紐の使用感はどれもあまり変わらないのでしょうか?そうなら、諦めがつくのですが😣 よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 2 おんぶ紐 写真 西松屋 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 使っています! おんぶする時に前屈みになり子供を上の方にすることで首がしまったり肩の痛みがなくなりました☺️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 生地はやわらかいですか? お子さまは嫌がりませんか? 質問ばかりすみません💦 2月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
生地はやわらかいですか?
お子さまは嫌がりませんか?
質問ばかりすみません💦