コメント
ポテト
写真はデータではなく、印刷されている写真ですか?
それなら、カメラのキタムラやビックカメラなど、写真現像をしているお店に持っていって、スキャンからの印刷が出来ますよ😄
ただ、スキャンからの印刷だと画像が荒くなるので、綺麗に出来る大きさは限られてますが💦
はじめてのママリ🔰
撮影から1年経っていれば、500円ほどで、スタジオアリスでデータのみ購入できますよ✨
そのデータを元に、写真屋さんで大きく現像してもらうのが、1番スムーズかと思います💡
ポテト
写真はデータではなく、印刷されている写真ですか?
それなら、カメラのキタムラやビックカメラなど、写真現像をしているお店に持っていって、スキャンからの印刷が出来ますよ😄
ただ、スキャンからの印刷だと画像が荒くなるので、綺麗に出来る大きさは限られてますが💦
はじめてのママリ🔰
撮影から1年経っていれば、500円ほどで、スタジオアリスでデータのみ購入できますよ✨
そのデータを元に、写真屋さんで大きく現像してもらうのが、1番スムーズかと思います💡
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスで撮った方に質問です! 料金形態があまり分からないのですが アルバムを購入しないとそのデータをもらえない感じですか? しかもデータをもらえるのは1年後で さらに画質も落ちると聞きました🤔 だった…
メルカリで購入したスタジオアリスのクーポンを実際に使ったことのある方いらっしゃいますか?来店の記録などあるようなのですが、他人から買ったクーポンを使えるのか疑問に思いました。
七五三についてなんですが 上の子が女の子で8月で7歳です 下の子が男の子で10月で4歳です 上の子は満年齢で七五三なんですが 下の子が一応数え年で今年でもOKなんですけど 9月中頃に撮影予定→11月にお詣り スタジオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト
著作権なんですね💦
し、
著作権でできないと言われてしまいまして😖