コメント
退会ユーザー
メルカリですか?支払いも3日超えるなら私は取引キャンセルしますね(>_<)そしてブロック!(笑)
ちびすけ。
うちだったら評価悪いにして
めちゃくちゃ文句書きます!
最後に、
もう二度と取引したくないです。
って書かせてもらいます( ̄▽ ̄)
-
しー
そう言ってもらえてちょっと安心しました(笑)
私も取引2度としたくないのでブロックにはすると思います(笑)
評価普通にするか悪いにするか...ちょっともう少し悩みます(´・×・`)- 8月14日
tarapi
さすがにそれくらいで悪い評価はつけませんが、非常識ですよね>_<
発送は月曜日を予定していたのですか?
来週発送しますと言った事が、遅い発送だと相手が感じて、
それなら受け取り評価も遅くなりますよ、という意味が含まれているとか?
考え過ぎですかね;^_^
受け取りがそんなに遅いなら、
発送もそれに合わせて遅くなりますが?と言った方が良くないですかね?
宅配便(郵便?)の保管期間が長いと荷物戻ってきてしまいますよね。
-
しー
元々購入前から月曜発送って書いてたんですよね...子連れだと大変なので発送日まとめたくて( ´・ω・` )
私も受け取れないってことだと長い間ポストに入ったままになっちゃうから、(手間になるなぁとは思いつつ)月末に発送しましょうか?聞いてみたら、家族がいるから受取はできるんだそうです(´・×・`)
ただ本人がしばらくいなくて家族にも荷物は見せたくないそうで(>_<;)
せめて一言でも申し訳ないんですが...とか言ってくれれば諦めようかと思ってたんですが、それも一切無いので、評価良いにするつもりは今のところ絶対ないです(笑)- 8月14日
しー
そうですそうです!
支払われてので発送日の連絡をしたら、いきなり末まで受け取れませんがよろしいですか?って言われてえー( ゚д゚)ってなりました...
支払いはされてるし、送っちゃって評価悪いつけちゃおうか悩みます(笑)