産婦人科・小児科 7月に都立広尾病院で出産予定だったのですがコロナ専門病院になるとゆう… はじめまして😊 7月に都立広尾病院で出産予定だったのですがコロナ専門病院になるとゆうことで転院しなきゃいけないのですがおすすめの病院を教えてください! なるべく費用は抑えたいです、、 住んでいるのは世田谷区三軒茶屋付近です。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 おすすめ 広尾病院 出産 世田谷区 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ちー 自衛隊病院はどうですかね? この辺りだと安めかと思うのですが! 2月6日 はじめてのママリ🔰 昨日自衛隊病院に行ってきたのですが先生がとてもデリカシーがなくてとても不快だったので自衛隊病院はやめようかなぁと考えております🙁 2月6日 ちー そうなんですね。 そしたらその次は厚生中央病院辺りですかね? 2月6日 はじめてのママリ🔰 厚生中央病院初めて聞きました!! 調べてみます☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日自衛隊病院に行ってきたのですが先生がとてもデリカシーがなくてとても不快だったので自衛隊病院はやめようかなぁと考えております🙁
ちー
そうなんですね。
そしたらその次は厚生中央病院辺りですかね?
はじめてのママリ🔰
厚生中央病院初めて聞きました!!
調べてみます☺️