コメント
あやかぴ
私はたまたま左排卵で(病院でみてもらいました)左にズキーンがありましたね〜😄しばらくしたら、子宮が大きくなろうとするのか全体的にチクチクしたり突っ張り感が出ました!
miko
私は今回、左・真ん中・右とありました💡頻度的には左側が一番多くて、他は1回2回のレベルです🤔
あとは内側から膨らんでるような感覚がありました🤔
-
𓆉
ほんとチクチク?と言うか、ツキツキ?と言うのか…💦
汚いお話ですが、オナラも少し多いような…?😣- 2月6日
-
miko
分かります💡気にしてないと気づかないくらいの痛みですよね🤔💡オナラも多かったかな〜?笑 生理現象なのでそこは気にしてなかったです😋
予定日近いんですか??✨- 2月6日
-
𓆉
アプリでは11日が生理予定日です!
私結構気づいちゃってます…💦
ツキツキの痛み…💦
あ、イテ…ってなってました。今日- 2月6日
-
miko
11日予定ですか🤔💦
それですとだいぶと先ですね💦着床の時期にあるはずなので...排卵が早まったんですかね🤔💭
言われてみるとイタッとなることもあったような気もします😋- 2月6日
-
𓆉
先月、化学流産をしてしまったのですが、その時は排卵が予定日より2日早まったみたいで…💦
- 2月6日
-
miko
そうだったんですね🥺🥺
今回も早まった可能性ありますね!予定日までドキドキですね💓戻ってきてくれますように☺️❤️❤️- 2月6日
-
𓆉
ありがとうございます!
戻ってきてくれますように!- 2月6日
𓆉
ありがとうございます!
今日ずっとではないですが、ふとしたときに右腹部が痛くなったり、少し時間たつと今度は左腹部が痛くなったり…💦
あやかぴ
右腹部はガスが溜まったり、少しだけ便が溜まっても痛くなることが多く私の中ではあんまり信用できません(笑)
何だかドキドキしますね😄着床していることを祈ってますね!
𓆉
前回化学流産をしていて、前回はチクチクがなく、生理が来そうな腹痛があって、妊娠してました💦
あやかぴ
そうだったんですね💦妊娠は凄く奇跡的なことで、毎回違いますよね😰私も流産の時は心拍停止まで全く出血なく、今回は初期に数日出血しましたが順調です。
どうか、妊娠していて継続しますように😊
𓆉
ありがとうございます😭