妊娠・出産 墨東病院で会陰切開した方に質問です。抜糸は溶けるタイプでしたか?それ… 墨東病院で会陰切開した方に質問です。 抜糸は溶けるタイプでしたか? それとも、 あとで抜くタイプの抜糸でしたか?🥲 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 病院 会陰切開 東京都 墨田区 つー(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 溶けるタイプでしたが抜糸しました〜〜〜 2月6日 つー そ、そうなんですか?😱😱溶けるタイプなのに抜糸するんですか?!😨🤯 2月6日 ママリ みなさんがやるわけではなくて、私が悪露の量が少なく糸が突っ張ってしまい痛みが酷かったので抜糸をした感じです◎ 2月6日 つー 溶けるタイプと知れてよかったです 突っ張って糸抜する場合もあるんですね!!😱😨 大変だったんですね、お疲れ様でした( ; ; )✨ 参考になりました、! 2月6日 mikapon 抜糸は、無かったので溶けるタイプだと思います! 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
そ、そうなんですか?😱😱溶けるタイプなのに抜糸するんですか?!😨🤯
ママリ
みなさんがやるわけではなくて、私が悪露の量が少なく糸が突っ張ってしまい痛みが酷かったので抜糸をした感じです◎
つー
溶けるタイプと知れてよかったです
突っ張って糸抜する場合もあるんですね!!😱😨
大変だったんですね、お疲れ様でした( ; ; )✨
参考になりました、!