コメント
おぽん子ちゃん
生理予定日位で、その状況だったら、妊娠の可能性あると思います😊
まりお
こんにちは! 今生理予定日から3日過ぎててそのような感じなのですが、子宮口までどのくらいの距離でしたか?😭💦 子宮口に凹凸がなくて穴が小さい🍩って感じがします。 指が入りそうなのに硬くて入らなくて💧
-
ママリ
第2関節あたりで触れれるぐらいで、1人目の時よりかは近かったですが今回はそれで妊娠してまひま☺️- 4月9日
ママリ
日付変わったら次の日が予定日です🥺
ちなみに妊娠時の子宮口ってどんな感じなんですか?🥺
おぽん子ちゃん
そしたら可能性ありそうですよね🤔
私の時は、生理予定日2日前までは近くまで下がって来てて、あ!これ生理来ちゃう💦
って感じでした。
でも予定日位には、少しずつ遠くに上がっていきました。
子宮口はキュッと閉まっていて、子宮口辺りは硬くて、でもそのまわりと膣内はフカフカでした☺️
おりものはいつもの生理前よりかは少し多い気がして、確かにクリーム色〜若干黄色っぽかったです‼️
私の場合は、それに加えて1日のみ茶オリが出るので、あ!もしかしたら、、、と思いました🤭
3人目も4人目も福さん式にかなりお世話になったので、ホント自分の体ってすごいなと思いました(笑)
ママリ
今朝検査薬でうっすら陽性でました😭
ありがとうございました!
おぽん子ちゃん
良かったですね〜🥰
おめでとうございます💕
お体大事に過ごしてくださいね☺️