コメント
あいうえお
同じくです😂
私に掴まってくるので、動けないし、少しでも離れる素振り見せるとこの世の終わりみたいに泣きます😂😂
あいうえお
同じくです😂
私に掴まってくるので、動けないし、少しでも離れる素振り見せるとこの世の終わりみたいに泣きます😂😂
「愛情」に関する質問
3歳の娘と1歳の息子がいる妊婦です。 3歳の娘が赤ちゃん返りがかなり強いです💦 どう伝えてあげれば緩和?されるでしょうか? ここ1ヶ月くらいでお腹が目立つようになり、3歳娘の赤ちゃん返りが始まりました。 ある日「私…
長男が1日に20回、30回くらい ママ大好きと伝えてきます。 ママも大好きだよー!と返しますが 何十回も言われると何回言うねん!となってしまいます💦 次男が生まれ寂しいのかなとも思っていて ぎゅーして大好きだよと伝え…
未就学児でママにべったり、というか愛情表現がすごい子をお持ちのお母様はいらっしゃいますか? かわいいのですがどこに行っても2人の世界になってしまい、周りの目など少し困りませんか? 以前からそのような感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
分かりますーーー!!!
可愛いけど本当に何も出来ないですよね😭
あいうえお
私はついにおんぶ解禁しました😂