年末は娘、初飛行機。不安やな〜( ; ; )頑張って、おじいちゃんに初…
年末は娘、初飛行機。不安やな〜( ; ; )
頑張って、おじいちゃんに初曾孫見せてあげるぞ( ; ; )
だから、おじいちゃんも頑張って( ; ; )
- kiryu(10歳)
めぐみるく
うちも年末、初飛行機です!
大丈夫かな?って今から心配です😣😣今から心配しても仕方ないのに(笑)
そして私は飛行機苦手ですΣ(´□`;)
お子さんの月例も近かったので思わずコメントしちゃいました☺
年末は娘、初飛行機。不安やな〜( ; ; )
頑張って、おじいちゃんに初曾孫見せてあげるぞ( ; ; )
だから、おじいちゃんも頑張って( ; ; )
めぐみるく
うちも年末、初飛行機です!
大丈夫かな?って今から心配です😣😣今から心配しても仕方ないのに(笑)
そして私は飛行機苦手ですΣ(´□`;)
お子さんの月例も近かったので思わずコメントしちゃいました☺
「雑談・つぶやき」に関する質問
入院してるのですが、男の看護師さんが血圧など測りにきてくれる時に不安や分からないことなどすべて聞いてくれるしすごく丁寧だし清潔感あってかっこよくてでも雑談などした時にちょっと闇深そうなところもなんか刺さっ…
お名前候補!w 頭が悪いのをさらけだしますね🫣 まじまともな名前が浮かばんのはどうしたらいいです??笑 蒼羅(そら)蒼玉(サファイア)+羅生門葛 蒼藍(そら)蒼玉(サファイア)+藍 蒼杏(そあ)蒼玉(サファイ…
同居実母にガルガルしまくっててしんどい😞 真っ黒な気持ち吐き出させてください どこにも言えないので 批判コメいらないです 赤ちゃんが泣いてると走って一番に駆けつけようとするところとか、sidsや窒息が怖くて何も被…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント