※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
お出かけ

ディズニーのスポンサーパスポートに詳しい方がいたら教えてください💦今…

ディズニーのスポンサーパスポートに詳しい方がいたら教えてください💦

今有効期限が2021年12月31日のスポンサーパスポートが2枚あります。

応募して当選するのかどうか気になるのと、手元にあるパスポートは2枚で1枚子供の分を購入しなければいけません😢
その場合は抽選応募した日の分をアプリで別で買わないといけないって感じでしょうか??💦

そうするともし抽選に外れて1枚子供の分だけチケットが取れた場合や、逆に抽選に当たったけど子供の分のチケットをアプリで買えなかった、なんてこともあるって事ですよね?

抽選受付じゃなくなってから行くのが一番ベストって感じでしょうか💦

コメント

𝚗 ☁️

当選率は今はほとんどないのかなあとは思います💭
アプリでお子さんの分を買えばいいと思います!
応募した日の分だと思います💦

スポンサーチケットなら紙チケですよね??
アプリで読み込めるのでお子さんの分も一緒にエントリー出来ますよ🙆🏻‍♀️
なので、3人一緒に抽選には参加できます!

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    当選率低いんですね😭
    チケットは紙です!
    応募のときに子供の分も一緒エントリーできるんですね!🙌
    色々と詳しくありがとうございます☺️

• 2月6日