コメント

Mio
不順は病院行かないと治せない気がします。原因とかもあるので一時保育とかはムリですか?1時間2時間くらいですし治るかわからないですが漢方ですかね

レモン🍋
産後からいきなりの生理不順なら、一度病院にかかられるのが一番かとは思いますよ!
今からお家で始められる事は、体を暖める事です!特にお腹や下半身は冷やさない様にですね!
-
結mama
やっぱり冷えがもんだいですよね…
- 2月5日
Mio
不順は病院行かないと治せない気がします。原因とかもあるので一時保育とかはムリですか?1時間2時間くらいですし治るかわからないですが漢方ですかね
レモン🍋
産後からいきなりの生理不順なら、一度病院にかかられるのが一番かとは思いますよ!
今からお家で始められる事は、体を暖める事です!特にお腹や下半身は冷やさない様にですね!
結mama
やっぱり冷えがもんだいですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
転職か妊活か 自分の中では、転職だよなあって思ってはいるのですが、どなたか話を聞いてください🙏長くなります。 現在正社員、30歳、今の職場に転職してから9月で1年。 今年の1月に再婚しました。子供は8歳の子がおり…
愛想がいいと言われる方、普段心がけてしていることはなんですか?? 私自身、良くは無いけど悪くもないと思っていたのですが、先日夫に「愛想悪いよな」と言われました💦 自分の中では、服屋の店員さんとかに話しかけら…
下の子が通う小規模園の先生が本当にいい人ばかり🥲園長先生の前で涙を流すのは2回目💧メンタル弱者、泣きすぎって思われたかな..絶対思われたよね🥲 私は求職中で今月中頃までに就労証明提出しないと退園になってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
結mama
病院行くのが1番いいですよね~。
時間探して行って来ます!!
ありがとうございました。