※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
雑談・つぶやき

初めて行ったコンサートがSMAP。初めてファンクラブに入ったのもSMAP。4…

初めて行ったコンサートがSMAP。
初めてファンクラブに入ったのもSMAP。
4歳の頃からツアーには行ってたのに
まさかこんな形で解散なんてショックすぎて
暫くは落ち込む(´;ω;`)

解散するのにジャニーズに所属てとこがまた納得いかん!

コメント

なもまま

ファンとは言えないですが初めて買ったCDがSMAPで小学生の頃からスマスマ見てて森君の脱退もスマスマで見た記憶があります!
ほんと解散して欲しくないグループです!もう何とも出来ないんですかね〜⁉︎
ジャニーズの事よく分からないけど前回の解散報道あってからジャニーズ事務所って嫌な印象があります!

• め

何処かでもしかして...?と少し覚悟はしていましたが、いざとなると辛いですねorz
    本当に嘘であって欲しいです(´;ω;`)
    メンバー同士の修復できない亀裂はどうしようも出来ないし、ただただ悲しいです(´;ω;`)

本当にジャニーズ事務所て言うか副社長とその娘が腹立たしいです‼︎

• 8月14日
なもまま

スマスマ見ててもメンバーは普通に楽しそうにしてたので本当に解散はもうないんだと思ってました!
事務所や副社長の見えない力が働いてたりするんですかね〜⁉︎
にしても解散は嫌です!

• め

スマスマなくなっちゃうのも悲しいです(´;ω;`)

副社長がSMAPのマネージャー退社させてから全てが終わりましたね( ¯−︎¯ )
    せっかくの25周年だったのに、まさかの解散の年になるなんて思ってもみなかったです(´;ω;`)

• 8月14日
  • なもまま

なもまま

前回の解散報道あってからスマスマ毎週録画して見るようにしてました!
    もう変わらない事実ならスマスマやSMAPとしての活動が貴重になってしまいますよね。
    そうですよね〜元マネージャーの方もあの時、苦渋の決断だっただろうに解散してしまうのは無念でしょうね(._.)

• 8月14日
  • め

確かに貴重になりますね(´;ω;`)
    本当にSMAPのことを思って退社したのに、結局解散するんですもんね...
    本当に無念だと思います(´;ω;`)

• 8月14日