雑談・つぶやき SMAP解散とかビビるわぁ〜( °_° ) SMAP解散とかビビるわぁ〜( °_° ) 最終更新:2016年8月14日 お気に入り SMAP ぽんずchan(9歳) コメント なもまま 速報でて目覚めましたよ! 正直解散して欲しくないグループです! 8月14日 ぽんずchan ですよね😩💧スマスマとか見れなくなるのがとても残念です!! 8月14日 なもまま ほんとなんだかんだ好きなグループでスマスマも面白くて前回の解散報道あってから毎週録画して見るようにしてました!笑 8月14日 ぽんずchan 私もです!! 録画して見てました👀 8月14日 なもまま 本当に解散してしまうなら貴重になってくるので今後も目が離せないです! 8月14日
ぽんずchan
ですよね😩💧スマスマとか見れなくなるのがとても残念です!!
なもまま
ほんとなんだかんだ好きなグループでスマスマも面白くて前回の解散報道あってから毎週録画して見るようにしてました!笑
ぽんずchan
私もです!!
録画して見てました👀
なもまま
本当に解散してしまうなら貴重になってくるので今後も目が離せないです!