※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪
雑談・つぶやき

SMAP年内解散悲しいな…>_<…あまりジャニーズなどに興味ない私がコンサー…

SMAP年内解散

悲しいな…>_<…あまりジャニーズなどに興味ない私がコンサートに行ったことあるくらい好きだったのに。あんだけ解散しません!とファンを安心させといて結局コレか(-。-;

コメント

kanananana

起きてて、ニュースで知りました😭
初めてコンサートに行ったのがSMAPだったのでショックー!!

悲しすぎてねれません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 雪

私は夜な夜な漫画読んでて楽しんでたら夫が(°_°)!!!テンションガタ落ちです…>_<…ガセと思いたくてすぐ携帯で調べました…>_<…

• 8月14日
なもまま

私もジャニーズ興味はないですが初めて買ったCDがSMAPでそれからなんだかんだ好きでいつも見てきたのに解散とはショックです!
もうどうにもならないんですかね〜

• 雪

ほんとどうにかならないんですかね…>_<…解散はないと期待させられたばかりなのに…>_<…
    3代目も誰一人知らない私がSMAPは全員フルネームで言えるのに…>_<…笑

• 8月14日
  • なもまま

なもまま

ほんとSMAPは誰からも愛されてるアイドルだと思うのでまた世間も騒ぎになる程のニュースですよね♫

• 8月14日