※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもんママ
雑談・つぶやき

SMAP解散!マジか!

SMAP解散!マジか!

コメント

pon.co

全く同じことを思ってました!笑

• れもんママ

れもんママ

仲間(^-^)人(^-^) ヽ(^0^)ノ
    スマスマどうなるんだろう(。・ω・。)

• 8月14日
  • pon.co

pon.co

本当だ(;・ิ口・ิ)スマスマに代わる人気番組作るの大変そう💦

年明けの騒動が現実となりましたね( ;´Д`)

• 8月14日
  • れもんママ

れもんママ

香取くんの「おいしー」の後のコスプレ?好きだったのに(ノД`)

中居くんや、香取君は冠番組あるなら解散しても、テレビに出そうだけど、稲垣君はテレビに出る機会減りそう…

• 8月14日
  • pon.co

pon.co

あ!わたしもそのくだり好きでしたw
    あれ?慎吾は?のやりとり…あと何回観れるんですかね。・゚・(ノД`)ヽ(・ω・=)

おじゃマップも終わりですもんね。確かに吾郎くん、、、歌唱力あるからソロでやってほしいかもです(>_<)
    剛くんとキムタクは心配しなくても仕事減らなさそうw

• 8月14日
  • れもんママ

れもんママ

解散宣言したら「もう解散するんだからいいじゃん」ってならないと良いけど…

おじゃマップ終わりですっけ?
    中居くんは確実に活躍出来るし、香取くんもキャラで売れそう!
    草薙くんは、頑張った大賞の司会で…
    キムタク、俳優で…
    稲垣君は、ドラマのチョイ役?

• 8月14日
  • pon.co

pon.co

二転三転してやっぱり解散しませんとかなったりして。。そんなわけないですかね^^;

タイトルがSMAPから派生してる番組に影響が出そうな気が(*_*)💦
    おじゃマップは打ち切り説出てるみたいですし😱

吾郎くんのポジションwww
    バラエティ以外の分野でMCとか向いてそうですよね(^ω^)

• 8月14日
  • れもんママ

れもんママ

NHKにも、出てるくらいですからね…

フジテレビって基本視聴者の気持ちよりも話題性が欲しくて番組を作ってると聞きました(。・ω・。)
    27時間テレビとか視聴率悪過ぎだったらしいし…
    そうなると、おじゃマップの打ち切りも有り得そうな…

稲垣君は、声のトーン的にワインの番組があれば出たり、語りとかしそう!
    他のメンバーより影が薄い(。・ω・。)

• 8月14日
  • pon.co

pon.co

オリンピックが終わったらワイドショーのネタになりますね‘(๑´∀`๑) 💦

フジテレビ、昔はチャンネル迷うと取り敢えず観てたんですけど…
    最近はもっぱら日テレに食われ気味との噂(*_*)

影は薄いけど、SMAPにいないと違和感。それが稲垣吾郎( ་ ⍸ ་ ) 笑
    そういえば昔ソムリエってドラマやってましたね!

• 8月14日
  • れもんママ

れもんママ

絶対朝から夜まで、SMAP!SMAP!SMAP!なくらいの話題でしょうね(..;)
    フジテレビは、ドラマも見ないかも(。・ω・。)
    スマスマの後にやるやつか、VS嵐や日曜日のアニメくらいかな?
    いいとも!の後番組もつまらんし…

稲垣君、ソムリエの資格持ってますしね(..;)
    ゲイの道行ってくれたらバラエティーへの道が開けそう(笑)

• 8月14日
  • pon.co

pon.co

キスマイのやつですか?(๑・‿‿・๑)💡
    わたしもフジのドラマほとんど観てないです💦
    あ、スカッとジャパンは面白いと思います( ̄▽ ̄)
    日よりますが、ばいきんぐのテーマは妊婦さんや子育て中の女性にストライクの時がありますよねw それ以外はヒルナン派です。笑

なんと!!リアルにソムリエなんですね(๑°⌓°๑) ✨✨
    ゲイwwwwwwww

• 8月14日
  • れもんママ

れもんママ

キスマイブサイクやっけ?

フジテレビって、ドラマは嵐が出れば何とかなる気がするww
    失礼ショコラティエとか!

スカッとジャパンもたまに見るww

うちも、ヒルナンデス派!
    ばいきんぐは、あさいちや、以前TBSでやってた『はなまるマーケット』とかと流れが代わり映えしない気がして…

名前忘れたけど、今、年上の妻子持ちと、年下の男性と仲がいいってスマスマで言ってたから、是非ジャニーズ初のゲイキャラで(笑)

• 8月14日
  • pon.co

pon.co

そうそう!キスマイBUSAIKU٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    あー確かに!松潤ドラマに出せば取り敢えず視聴率とれるって感じが。。
    この前のラヴソングも酷かったとか^^;迷走してますよね💦

はなまるマーケット懐かしい…!昼時は日テレとフジ以外に何をやってるかも知らないです( ;´Д`)
    ばいきんぐで東京都知事選の候補者が争ってたのは笑えましたけど。笑

ちょ、リアルwww
    CMのせいか、香取くんもゲイに見えるときがあります( ̄▽ ̄) ファンの方すみません。。

• 8月14日
  • れもんママ

れもんママ

福山で、視聴率取ろうとしたら結婚した後だったから、見る人少なかったみたいなww
    嵐のメンバー以外にディーンフジオカさんを主役とかにしても良さそう!

お母さんが、はなまるマーケットをよく見てたww
    お昼は、テレ朝は、徹子の部屋と、上沼恵美子のやつかな?
    TBSは、石塚英彦の相方さんがやってるやつ!

都知事、3人以外ニュースに出てなかったで、他の人可哀想やった(..;)

稲垣君を売り出す方法は他に見付からないww
    香取くんは、慎吾ママの事があったで、子ども番組か、子ども向けのお弁当の開発とか良さそうじゃない?

• 8月14日
  • pon.co

pon.co

あれは大失敗でしたね( ̄▽ ̄)
    しかも藤原さくらちゃんとか歳離れすぎだし!って誰もが突っ込んだと思いますw
    ディーンフジオカいいですね!既婚者でも抵抗なく観れそう✨

なんか…言い方悪いですけど、どれもお母さん世代の人が観そうなw
    ヒルナンが自分の世代に合ってる気がします(;・ิ口・ิ)笑

都知事選あんなに立候補者いたなんて知らなかったですwwww

お、慎吾ママ復活なるか?(๑・∀・๑)✨
    ならば吾郎くんも&g(ソロ名だったと思います)で再デビューを!
    そして最終手段にゲイをw

• 8月14日
  • れもんママ

れもんママ

藤原さくらちゃんにとっては、視聴率より売れたから何でもありやけど(笑)
    ディーンフジオカが、ちょっとセクシー要素のある大人の恋愛ドラマが見たい!
    不倫系でも似合いそうww

お昼は、ヒルナンデス以外おばあちゃんの視聴率狙ってるんやない?
    ヒルナンデスは、3色ショッピングや、レシピの女王が好き♪

都知事選、騒ぐだけ騒いで影の薄い人は放置ww
    出馬するだけでも、勇気とお金がかかったやろうに可哀想…
    出来レースやったし(..;)

慎吾ママの復活希望(笑)
    慎吾ママのキャラで料理番組とか料理本出してほしい(笑)

稲垣君は最終的にKABAちゃんとかみたいに出しゃばるオネエタイプじゃなく、クールに同性愛の魅力を語るキャラに転身してほしい(笑)

• 8月14日
  • pon.co

pon.co

セクシー要素いいですね( ̄▽ ̄)
    ダメ恋の主任のイメージが強すぎるから、是非ドSキャラを貫いてほしい。笑

3色ショッピング楽しいですよね(๑・∀・๑)✨
    メイプル超合金のコーナーも好きですw
    村上くんいなくなっちゃったのは寂しいですけど、やっぱりヒルナンデスが今のところ一番かなあ(*´꒳`*)

出来レースなのにわざわざ金かけて出馬する意味がわからないです(´・ω・`)
    もっと他のことにお母さん回せばいいのに。。

Eテレでクックルンの代わりに慎吾ママ出せばwww
    あ、知的路線のゲイですか!笑
    尾木ママと相性良さそうな気がします‘(๑´∀`๑)

と、、こんな時間まですみません^^;
    プロフィール拝見しましたが、岐阜のお住まいなんですね✨
    わたし出身が隣の滋賀県なので、なんだか嬉しくなりました✨✨
    わたしもよく呟いているので、よかったらこれからもよろしくお願いします(๑・‿‿・๑)

• 8月14日
  • れもんママ

れもんママ

おはようございます!
    ディーンフジオカのダメ男の役も見てみたいけど、教師の役とかコーチ系の役で大人のラブストーリーやってほしいww

3色ショッピングは、色の組み合わせの勉強になりますよね(´▽`)

村上君、平愛梨ちゃんと熱愛の噂あったのに、結局長友と付き合ってるなら戻ってきてもいい気が…

都知事選、出来レースって分かった時点で、他の人はやる気出さずにあんまり選挙活動してない気がする(..;)
    あと舛添、金返せ(`Д´)やし(。・ω・。)

慎吾君、子供ウケ良さそうやからNHKで番組持てそうww
    忍たま乱太郎の曲をジャニーズが歌ってるから、コネはありそうですよね?ww
    知的路線の毒舌ゲイでww
    KABAちゃん達にいじられてほしい(笑)

出身が、滋賀って事は今は??

今日は、旦那が同窓会だから、つまんない○| ̄|_

• 8月14日
  • pon.co

pon.co

おはようございます(๑・‿‿・๑)☀️

ディーン(以下略)さん、今クールのドラマ何か出てましたかね?あれだけブレイクしたんだから、もっと出てほしいw

え!?村上くん熱愛報道あったんですか?(;・ิ口・ิ)
    だからヒルナン卒業…えぐい💣
    村上くんバラエティ出るだけで視聴率上がりそうなのに勿体無いですね(´・ω・`)

まじ金返せ!私的利用しすぎ!٩(๑`ȏ´๑)۶
    最後までしがみついてらっしゃいましたね。。

朝からSMAPのニュースでもちきりかと思いきや、意外とそうでもない…?と思いきやサンジャポでSMAPネタ始まった!( ་ ⍸ ་ )

帰省の時期だからあちこちで同窓会やってそうですね🍺
    旦那さんがいない日は自分のリフレッシュタイムだと思うと楽しいですよヾ(๑^▽^๑)ノ

就職したり結婚したりで、今は北海道にいますw

• 8月14日
  • れもんママ

れもんママ

今のクールは出てないですね(。・ω・。)
    アジアの方でも活動してるから、今は家族と過ごしてるのかも?

愛梨ちゃんと、村上君の本当か分からないけど熱愛ありましたよ!
    村上君と、横山君のコンビが良かったのに…

舛添さん、うやむやにしたままお金だけ持って行ってとか何かね…そのお金を熊本地震に寄付すればいいのにさ(`Д´)

やっぱり世間はオリンピックが一番でオリンピックが落ち着いたらか明日すごい事になりそうww

旦那、車持って行ったから足がないww

北海道遠い(ノД`)

滋賀って大阪弁寄りですよねw

• 8月14日
  • pon.co

pon.co

確か台湾?らへんに家があったんですっけ(๑・‿‿・๑)ディーンさんハイブリッドすぎてwww

なんと…村上くんにも熱愛報道があって安心しました。笑
    裏口グルメ?のコーナー好きだったのでわたしも残念です(´・ω・`)

舛添さんの他にもきっと私的流用してる議員って他にもいるだろうけど、自分のことは棚に上げて、表沙汰になった人を叩くのはどうかと思いますね😥
    いっそのことみんな減給したらいいのに💸💸

SMAP解散ネタ一瞬で終わったwww
    皆お盆休みだからあまりテレビ見ないかもですね( ;´Д`)
    ジャニーズが司会やってるワイドショーは見応えありそうですw

足がないのはつらいですね(|||❛︵❛.)
    外出ても暑いですし、家でのんびりが一番ですよ\(^o^)/
    お子さん生まれたら落ち着く暇もないと思うので💦

うちは湖西側なので、京都色が強いですかね👀
    確かに草津とか湖東側の滋賀県民は大阪弁寄りかも!

• 8月14日
  • れもんママ

れもんママ

双子ちゃんのパパですよね♪
    あっ!
    私生活と同じ双子のパパ役もやってほしい!(笑)

裏口グルメ…何となく分かります(笑)
    あと、「行きつけ?not行きつけ?」ってやつも好き!

議員は、何か罪を犯したら、今までもらった○%給料を返すとかは?
    国に借金があるのって、そうゆうちゃんと仕事してない奴のせいやし…

お盆で、見ても高校野球かオリンピックとかかも!

今、ずっと咳が出てるから葛根湯だけ旦那にリクエストしといたww

滋賀って京都寄りと大阪寄りがあるんですね(。・ω・。)
    車校の仲良しの先生が、滋賀にお嫁に行ってた出戻りでした♪

• 8月14日
  • pon.co

pon.co

未だに既婚者で子供がいると信じられないです…( ་ ⍸ ་ )
    きっとお子さんもハイブリッドになるんだろうなあ。笑
    パパ役見てみたいですね(๑・∀・๑)✨

雰囲気伝わってよかったですw
    茂出木さんと村上くんのやつですね!あのコンビもなかなかw
    ナンボさんも好きでした( ̄▽ ̄)
    あれ…もしかしてこれは村上ロスというやつじゃ……

ペナルティー制ですか💡
    一般企業なら普通にありますもんね。それか出来高制にするとか。。この活動をしたら、プラス○円支給!みたいな。
    最初から高い給料出すからバカなことする人がいるんだろうなと(|||❛︵❛.)

そういえば夏休みの時期って、わたしの子供の頃はこどもアニメ大会とかやってたんですけど…なくなったんですかね?
    きっと今は暑くてもみんなポケモンGOの方がいいんだろうなw

琵琶湖を挟んで、湖西と湖東に分かれるんだと思います(๑・∀・๑)
    あら、出戻りですか😯

葛根湯…風邪ですか?(´・ω・`)
    喉の痛みがあるときはハチミツ大根良いですよ✨

• 8月14日