※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまたま
子育て・グッズ

ディズニープリンセスのオヤスミマンは最近の商品ですか?昔のものでしょうか?可愛いので買いだめしようと思ってます。Lサイズは93キロ14.5キロまで問題なくはけますが、何キロまで履かせてましたか?

ディズニープリンセスのオヤスミマンは最近の商品ですか?昔でたのものでしょうか?可愛いので店頭わずかなら買いだめしようと思ってます☺︎
また93キロ14.5キロでLサイズを問題なくはいてますが何キロくらいまでLサイズ履かせてましたか?

コメント

き

ユニチャームはディズニーとの版権契約切れたので、昔のじゃないですかね?😊
うちは13キロ前後ですが、夜はLだと漏れるので夜だけサイズアップしました💦

• ごまたま

ごまたま

えーそうなんですね‼️知らなかったです🙏漏れると意味ないのであとひとパックだけ買おうと思います、ありがとうございました‼️

• 2月5日
  • き

グッドアンサーありがとうございます✨
    うちもずっとムーニー使ってたんですが、ディズニーじゃなくなってからグーンに乗り換えました😂今グーンがディズニーですよね✨

• 2月5日
  • ごまたま

ごまたま

そうなんですね!うちはメリーズ一択だったので全然知らなかったです😅2歳10ヶ月の娘が今プリンセスにハマってるので歓喜しそうです😍助かりました♪

• 2月5日
  • き

うちも最近プリンセス大好きなので今でもあったら喜ぶのにな〜と思います🥲
    プリンセスのオムツ羨ましいです✨

• 2月5日