子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子なんですが、昨日から発熱があり今日は咳き込んで2回吐… 生後10ヶ月の息子なんですが、昨日から発熱があり今日は咳き込んで2回吐きました。そして今熱は下がったのですが、嗚咽がひどく吐きたくても吐けないような感じがずっと続いています。食欲はいつもと変わらずありました。 どう対応していいか分からず戸惑っています。 何かアドバイスいただけたらと思います。 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 1 生後10ヶ月 息子 ひい(9歳) コメント すずぴよ 病院には行きましたか? 風邪は万病の因ですよ〜 一度、受診してみてはどうですか? 8月14日 ひい コメントありがとうございました! 昼には楽になったみたいでいつも通りでした! お騒がせしました(;>_<;) 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
コメントありがとうございました!
昼には楽になったみたいでいつも通りでした!
お騒がせしました(;>_<;)