コメント
まろまろ
私も驚きました‼
初めて買ったCDがSMAP……
スマスマ大好きで仲良さそうに笑い合ってるのが好きだったんだけどなぁー。
なんか寂しいな……
ᴬ ⋆゜
えっ⁈解散しちゃうんですか⁈💦
-
詩子
そうみたいです。速報出て12/31に解散みたいです>_<>_<
- 8月14日
ルニー
私も同じ気持ちです( ˃̶̥̥﹏ٚ˂̶॰ )
今の子がSMAPが6人だった事を知らないように、
将来はSMAPがグループだった事も知らない世の中になるのかな、、、。
寂しいですね。
-
詩子
私たちの子供たちは確実にSMAPという存在は知らないことになりますよねぇ
懐かし映像とかじゃなくて、現在進行形のSMAPを見せてあげたかったです(*ノ-;*)
寂しいですね(;ω;)- 8月14日
ぴろた
私も同じくです。特別好きというわけではないですが…。やっぱりショックですね…😢
-
詩子
小さい頃から当たり前のように人気者としてテレビに出てたからショックですよね
来年には5人の姿が揃わないなんて想像できないです(;ω;)- 8月14日
なもまま
ニュース速報で出てから衝撃で寝れなさそうです!
初めて買ったCDがSMAPだったしスマスマも小学生の頃から見てたのでもうSMAPとして見れないのはやっぱりショックですです!
嘘であって欲しいなぁ〜
-
詩子
私も衝撃で眠気が少し吹っ飛びました!
そうなんですよねぇ。子どもの時からSMAPは当たり前のようにテレビに出てたので、もう5人で出ないなんてショックですよね(*ノ-;*)- 8月14日
詩子
ビックリしましたよねぇ
私も高校時代は毎週スマスマ観てました〜
楽しかったのに、もう観れなくなっちゃうんですね。。寂しいですよね( ´•ω•̥` )