サプリ・健康 母乳辞めた2年前から着々と体重が増えて3.4キロ増。1番痩せてた時からは… 母乳辞めた2年前から着々と体重が増えて3.4キロ増。 1番痩せてた時からは9キロ増😱 下半身は前から太かったけど、更に太くなっておしりもデカくなって、鏡見るたびに萎えるし今までの服も似合わない。 なのに、ダイエットも続かない😱あぁ。こんな自分がいや 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 母乳 ダイエット 体重 服 らむ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭 私も10キロ増😅 しかも不妊治療でホルモン注射してます😂 痩せるわけない😭 2月5日 らむ こんなに体型が変わるなんてショックですよね😭食欲は止まらないし 笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
こんなに体型が変わるなんてショックですよね😭食欲は止まらないし 笑