※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週で、授乳中にも使える服を探しています。妊娠中におすすめの服は何でしょうか?

妊娠13週です!

服を買い足そうと思いますが、妊婦の時どんな服着てましたか?
できたら授乳中にも使えそうな服がいいです!

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

前びらきの服、ウエスト周りに余裕があってたくしあげやすいものをいつも買ってます
ウエストくびれのあるものならゴム入ってて伸びてくれるのとか😊

スナップボタンのついてる授乳服は正直動くたびに開いたりして面倒でした🤣笑
なので普通の時の服でゆったりしてるものが産前産後と便利ですよ🥺

ママリ

マタニティデニムとニットワンピ2枚とスエットワンピ買いました❣
ニットワンピは永遠に伸びるので妊婦にぴったりです💓

まり

マタニティデニムとマタニティレギンス、着やすい前開きタイプのワンピースを数着買い足しました🙆‍♀️
ただ私はお腹が前に出るタイプだったので早々にマタニティデニムは履かなくなりました🤣
レギンスとワンピースの組み合わせでここまできてます☺️

h1r065

私はいまユニクロのジーパンタイプのゴム紐の裏起毛なズボンはいてます。ゆるいから圧迫しないしあたたかいです。

授乳服は私は中に着るロンTみたいなのが授乳タイプの二つあるくらいです。過去に購入。

産むのは夏だからそのときはTシャツだろうしめくりあげてやらで授乳かなーとで。秋冬あたりにそのときにいるかなで購入でいいかなと。

私はいまはバースデーでいで長めのスカート服は買いましたよ。病院のときの健診にきてとかいま寒いから長めのが寒さ塞いでくれて。
そのくらいです。
ユニクロで前に買ったマタニティズボンあるのでそれはお腹大きくなれば履くと思います。