🌈ママ 👨👩👧👦
前びらきの服、ウエスト周りに余裕があってたくしあげやすいものをいつも買ってます
ウエストくびれのあるものならゴム入ってて伸びてくれるのとか😊
スナップボタンのついてる授乳服は正直動くたびに開いたりして面倒でした🤣笑
なので普通の時の服でゆったりしてるものが産前産後と便利ですよ🥺
ママリ
マタニティデニムとニットワンピ2枚とスエットワンピ買いました❣
ニットワンピは永遠に伸びるので妊婦にぴったりです💓
まり
マタニティデニムとマタニティレギンス、着やすい前開きタイプのワンピースを数着買い足しました🙆♀️
ただ私はお腹が前に出るタイプだったので早々にマタニティデニムは履かなくなりました🤣
レギンスとワンピースの組み合わせでここまできてます☺️
h1r065
私はいまユニクロのジーパンタイプのゴム紐の裏起毛なズボンはいてます。ゆるいから圧迫しないしあたたかいです。
授乳服は私は中に着るロンTみたいなのが授乳タイプの二つあるくらいです。過去に購入。
産むのは夏だからそのときはTシャツだろうしめくりあげてやらで授乳かなーとで。秋冬あたりにそのときにいるかなで購入でいいかなと。
私はいまはバースデーでいで長めのスカート服は買いましたよ。病院のときの健診にきてとかいま寒いから長めのが寒さ塞いでくれて。
そのくらいです。
ユニクロで前に買ったマタニティズボンあるのでそれはお腹大きくなれば履くと思います。
コメント