雑談・つぶやき 9時までにこども園いかなきゃなのに8時半すぎになってラーメン食べたい… 9時までにこども園いかなきゃなのに8時半すぎになってラーメン食べたいとか言い出して、夜は食べるの早いくせに朝に限って遅いから間に合わない😩 てことで遅れますって電話したよ母は。 まあ、起きるのがおそかったのもあるんだけどね← 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 こども園 ラーメン mi-☆ コメント 退会ユーザー ちゃんと希望を聞いてあげれるのが凄いです👏🏻 うちそんなんいったら時間ないから無理💢で終わらせちゃいます🤣 2月5日 mi-☆ いつもはそうなんですよ😂 なんで今更いうん!て怒鳴るんですけど、この前まで生理でイライラひどくて怒りすぎてるんで落ち着いてるときくらい優しく余裕もって接してあげようとおもって今日は妥協しましたw 2月5日
mi-☆
いつもはそうなんですよ😂
なんで今更いうん!て怒鳴るんですけど、この前まで生理でイライラひどくて怒りすぎてるんで落ち着いてるときくらい優しく余裕もって接してあげようとおもって今日は妥協しましたw