妊活 私は、子宮内膜症のチョコの手術をしました。そこからピルを飲み始め、… 私は、子宮内膜症のチョコの手術をしました。 そこからピルを飲み始め、まだ1シート終わったところで、休憩期間に入り 2日後くらいに消退出血が起き5日ぐらい続きました。いつもの生理の量程ではないですが、 そこからピルを止めていますが、消退出血終わった後に仲良しを2日連続で避妊なしでやりました。 妊娠はしているのでしょうか? 排卵日が分からなくて、。 #消退出血 #ピル中止後 #妊娠 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 排卵日 避妊 ピル 生理 仲良し 妊娠 ユウ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント