その他の疑問 くだらない質問ですが、コロナでバタバタしてますが、バレンタインチョ… くだらない質問ですが、コロナでバタバタしてますが、バレンタインチョコは渡しますか?うちはだんな、義父、甥っ子にも毎年渡してます☺️今年はだんなだけでもいいかなと思ったり(笑) 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 甥っ子 バレンタイン 義父 ほのぼのママ(7歳) コメント 退会ユーザー わたしは逆にコロナの影響で家にいるから時間があると感じてます(笑)落ち着かないのは心や気持ちの方ですかね、、、 バレンタインは毎年いろいろ作ってますけど、今年も娘と一緒に作るので渡す予定です。 2月5日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント