子育て・グッズ 乾燥肌の娘のためにコスパの良い赤ちゃん用入浴剤を探しています。皆様は何を使っていますか?お風呂事情も参考にしたいです。 いつもありがとうございます🧡 乾燥肌の娘、 入浴中も保湿出来ればと 思いスキナベーブの沐浴剤を 使っていたのですが すぐ無くなるのでコスパが あまり宜しくないです🤣 赤ちゃんでも使える 入浴剤…皆様は 何を使っていますか?🤔 宜しければ、 教えてください🙏🥺 お風呂事情なども、 あれば参考にしたいです💓 最終更新:2021年2月5日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 沐浴 入浴剤 保湿 乾燥肌 🦄💭💗(4歳10ヶ月) コメント メメ 3ヶ月過ぎてると割と色んな入浴剤使えますよ☺️ エモリカとか、バスロマンとか。 うちは赤ちゃんの頃はエモリカ使ってました(因みに乾燥肌の子です)。 2月5日 🦄💭💗 ありがとうございます💓 そうなんですね!!! そう言って頂けて 安心です🥺 入浴剤も選ぶのが楽しみに なりましたっ❤️❤️❤️ まずは、エモリカを 注文しました🧡🧡🧡 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄💭💗
ありがとうございます💓
そうなんですね!!!
そう言って頂けて
安心です🥺
入浴剤も選ぶのが楽しみに
なりましたっ❤️❤️❤️
まずは、エモリカを
注文しました🧡🧡🧡