コメント
だだんだん
一年かかりました。
病院で検査したら、排卵検査薬が早めに反応してしまう身体だと言われました💦
参考にならなかったらすみません。
R
排卵検査薬使い始めて1周期で授かれました🌟
-
j
すごいですね😳😳
- 2月5日
だだんだん
一年かかりました。
病院で検査したら、排卵検査薬が早めに反応してしまう身体だと言われました💦
参考にならなかったらすみません。
R
排卵検査薬使い始めて1周期で授かれました🌟
j
すごいですね😳😳
「妊娠・出産」に関する質問
年子ちゃんか、娘と2つ違いで2人目を授かれたらいいなと考えています👶🏻 年子を出産した義姉からは、産道ついてるからか1人目の時より出産にかかる時間がはるかに短かったよと言われました😊 ただ、娘が可愛すぎてもっとこ…
18週のお腹の張りについて。 16週頃からお腹の張りがあって妊婦健診でも先生のほうから「お腹の張りが気になる」と言われておりました。 安静にしてね、としか言われず18週まできたんですがやっぱりお腹がよく張って苦し…
派遣で勤め始めて6年ほどになりますが2月頃から産休の予定です 会社にいる人全員に1つずつ渡した上でさらに大きな箱菓子を持っていくのか それともつわりで休んだ時に迷惑をかけた同じ部署の人には個人的に渡して後の人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
強陽性になってからどのくらいで排卵してたんですか?
だだんだん
そういう体質とわかってから使ってないので、実際にいつ排卵してたかわかりません。
ちなみに、病院で排卵日みてもらってた時は、アプリの排卵日よりも2日くらい遅かったです。だからただ単に排卵遅めの人なんだと思ってます。
j
私も結構遅めなので参考になりました!