コメント

だだんだん
一年かかりました。
病院で検査したら、排卵検査薬が早めに反応してしまう身体だと言われました💦
参考にならなかったらすみません。

R
排卵検査薬使い始めて1周期で授かれました🌟
-
m
すごいですね😳😳
- 2月5日
だだんだん
一年かかりました。
病院で検査したら、排卵検査薬が早めに反応してしまう身体だと言われました💦
参考にならなかったらすみません。
R
排卵検査薬使い始めて1周期で授かれました🌟
m
すごいですね😳😳
「妊娠・出産」に関する質問
この場合、妊娠検査薬(フライング)はいつから反応するのか教えてほしいです! 前回の生理:3/9〜12(周期29〜31日) 今回の排卵予定日:3/24(ルナルナ) タイミング:3/23 朝 次回の生理:4/9〜(ルナルナで早くて4/7) ※基礎…
性別どっちかわかる人いますかー? 多分男の子だと思うんですけど確定ですかね? 義妹が男の子って言われてたのに産まれたら女の子だったので疑ってしまいます😂
エンジェルサウンドについてなのですが臍の下 アンダーヘアの所でも自分の脈拾えてしまいますか? 私の場合アンダーヘアの場所と 足の付け根近くだと音が違う気がして、アンダーヘアの方だと シュワンシュワンゆっくりめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
強陽性になってからどのくらいで排卵してたんですか?
だだんだん
そういう体質とわかってから使ってないので、実際にいつ排卵してたかわかりません。
ちなみに、病院で排卵日みてもらってた時は、アプリの排卵日よりも2日くらい遅かったです。だからただ単に排卵遅めの人なんだと思ってます。
m
私も結構遅めなので参考になりました!