コメント

だだんだん
一年かかりました。
病院で検査したら、排卵検査薬が早めに反応してしまう身体だと言われました💦
参考にならなかったらすみません。

R
排卵検査薬使い始めて1周期で授かれました🌟
-
m
すごいですね😳😳
- 2月5日
だだんだん
一年かかりました。
病院で検査したら、排卵検査薬が早めに反応してしまう身体だと言われました💦
参考にならなかったらすみません。
R
排卵検査薬使い始めて1周期で授かれました🌟
m
すごいですね😳😳
「妊娠・出産」に関する質問
2人目のつわりやマイナートラブルが軽かった方の経験談を聞きたいです。 現在1人目0歳のママです。 妊娠中ずっと、悪阻やその他のマイナートラブルが本当に辛くて、二度と妊娠しないと思っていましたが、やはり子どもが…
初マタです! ベビー用品はいつ頃買い揃えましたか? やっと性別発表が終わって名前を考え始めようと思ってる所です! 入院、陣痛、退院バッグのリストを作ろうと思ってますが、 いつ頃に準備初めていつまでに準備OKにな…
23:50頃からこんな感じで続いてるんですが痛いけどまだ耐えれる重い生理痛みたいな痛み➕張りがある感じなんですが 本陣痛だったら耐えられないですよね?💦 5分以内が1時間続いたら電話してね〜と言われてるので、0:50まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
強陽性になってからどのくらいで排卵してたんですか?
だだんだん
そういう体質とわかってから使ってないので、実際にいつ排卵してたかわかりません。
ちなみに、病院で排卵日みてもらってた時は、アプリの排卵日よりも2日くらい遅かったです。だからただ単に排卵遅めの人なんだと思ってます。
m
私も結構遅めなので参考になりました!