※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちぷぷ
お仕事

育休復帰に向けての準備について相談です。

4月から育休復帰が決まりました😊
家の中の収納見直して、断舎離して、自分のアルバム
処分しました😄溜めていた子どものアルバム作り💧があと半分!3月に入ったら少し丁寧に掃除をします。

みなさん、復帰に向けてどんな準備してますかー??

コメント

h1r065

私は昨年、納戸収納とか棚やらラック購入したりで段ボールとか減らしました😅
子供も2階で寝れるように模様替えとかもしました。

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

コメントありがとうございます!
    私もちょうど家中のダンボールを追い出していたところです!今朝もたくさん集積所に出しました笑
    収納ケースやラック買ってすごいカード明細に驚きました笑
    お子さんた〜くさんで羨ましいです〜❤

• 2月5日
まま

すごいです!アルバム作れないまま2年経ちました。復帰前はちょうど1度目のステイホーム期間だったのもあって思い立って庭に畑作ったりしました笑

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

コメントありがとうございます!
    我が家には庭がないのですが、家の前にプランター並べて家庭菜園始めました笑おなじく、ステイホーム中に笑
    復帰してお世話できるか不安です笑

アルバム、わたしも?作らず3年経ちました。やろうやろうと思っていらっしゃるなら、1日でも早いほうがいいです😂大変笑!

• 2月5日