妊娠・出産 賛否両論あるとは思いますが第二子を産み分けしようかなと考えてます。… 賛否両論あるとは思いますが第二子を産み分けしようかなと考えてます。 女の子希望です。 希望通りになったか、産み分け方法(病院で卵胞チェック、自宅で排卵検査薬、ゼリー その他実践したことなど)、費用 などなど 産み分け経験のある方よろしければお話聞かせてください!!☺︎ 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 11 排卵検査薬 病院 産み分け 女の子 第二子 卵胞チェック まり(9歳) コメント びーた♡ 上が双子を含め男の子4人で最近ハローベビーガールってゼリーで女の子の産み分けに成功しました♪ 病院も検査薬もやってません。 でもアプリの排卵予測?だけは見ました♪ 8月14日 まり お返事が遅くなってしまいすみません(;_;) 男の子4人で女の子は嬉しいですね〜!! 貴重なご意見ありがとうございました♡ 8月19日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
お返事が遅くなってしまいすみません(;_;)
男の子4人で女の子は嬉しいですね〜!!
貴重なご意見ありがとうございました♡