コメント

びーた♡
上が双子を含め男の子4人で最近ハローベビーガールってゼリーで女の子の産み分けに成功しました♪
病院も検査薬もやってません。
でもアプリの排卵予測?だけは見ました♪
びーた♡
上が双子を含め男の子4人で最近ハローベビーガールってゼリーで女の子の産み分けに成功しました♪
病院も検査薬もやってません。
でもアプリの排卵予測?だけは見ました♪
「第二子」に関する質問
第二子出産後の職場復帰にあたり、フルタイムにするか時短にするか迷い中です。 フルタイム、時短どちらでも構いませんので1日の流れを参考にさせて頂きたいです! 合わせて、実際の感想などもあればおききしたいです!
🔰寝室について 今回第二子を出産しまして、上の子が2歳ですが、、帰ったら「赤ちゃんと一緒に寝る」「ママがいい」と言いそうな気がします。 皆さんどのようにして夜寝られてますか?? 上の子は絶賛イヤイヤ期で夜泣きも…
ゲーム好きの旦那さんはいつまでゲームするんでしょうか。 何人子供がいる人が一日何時間ゲームするのか教えて欲しいです。休日も教えてください。 その間子供のお世話はどうしていますか? これまでは子供が乳児だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
お返事が遅くなってしまいすみません(;_;)
男の子4人で女の子は嬉しいですね〜!!
貴重なご意見ありがとうございました♡