コメント
びーた♡
上が双子を含め男の子4人で最近ハローベビーガールってゼリーで女の子の産み分けに成功しました♪
病院も検査薬もやってません。
でもアプリの排卵予測?だけは見ました♪
びーた♡
上が双子を含め男の子4人で最近ハローベビーガールってゼリーで女の子の産み分けに成功しました♪
病院も検査薬もやってません。
でもアプリの排卵予測?だけは見ました♪
「第二子」に関する質問
年少の学年の男の子です。 幼稚園から保育園(こども園)への転園を考えています。 人数の少ない保育園に通っていたのですが、男の子が1人しかおらず、もう少しお友だちの多い環境にと思い、預かり保育を活用して4月から幼…
お盆期間の上の子保育園について 第二子出産予定日がお盆期間と被っています。 ただ、自然分娩ですし、第一子が早く生まれてるので病院側からも早く生まれるだろうと言われています。ちなみに夫はお盆期間休みです。 そこ…
第二子の名付け ・6画➕7画の2文字がいい ・読みも2文字がいい ・誰でも読みやすい(読めなくない)漢字がいい ・できれば意味を連想しやすい漢字がいい(花、希、光とか) ・人生で出会った人と同じ名前は避けたい ・一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
お返事が遅くなってしまいすみません(;_;)
男の子4人で女の子は嬉しいですね〜!!
貴重なご意見ありがとうございました♡