コメント
あんどれ
加点があるかどうかは自治体によります💦
住んでる自治体の保育園で働いてると加点になるところは多い気はします😊
退会ユーザー
育休前より時間数が減らなければ高いと思います!
しかし、点数も描く自治体によって全然違うのでお住まいのところのをお調べになったほうが確実です( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌🌿
- 2月6日
あんどれ
加点があるかどうかは自治体によります💦
住んでる自治体の保育園で働いてると加点になるところは多い気はします😊
退会ユーザー
育休前より時間数が減らなければ高いと思います!
しかし、点数も描く自治体によって全然違うのでお住まいのところのをお調べになったほうが確実です( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌🌿
「保育」に関する質問
ゆっくり話せる夫婦の時間が 何度伝えても取れません。 自宅保育中 専業主婦で 旦那には感謝の気持ちでいっぱいですが、、、😔 何度話しても伝わらなさすぎて、 もうどこにぶつけていいのか分からなくなりました😩💧 ご飯…
幼稚園は基本昼寝ないイメージがあるんですが、 皆さんのお子様はいつ頃からお昼寝なしになりましたか? うちは現在2歳8ヶ月で自宅保育中ですが、昼寝は長い時だと3時間、短い時は1時間ちょっとで昼寝はまだ必要そうです…
1号で幼稚園に通ってます。 鼻水が出てる場合は治るまで休ませた方がいいのでしょうか? 専業主婦なので自宅保育でもいいのですが、今日お休みして明日は子供が幼稚園に行きたがってるので... 風邪でもどの程度なら幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますᐡ͈◡̉ᐡ͈♡