7ヶ月の次男が寝苦しそうにギャーっと泣いています。鼻風邪で鼻が詰まっているため、怖い夢を見ているのか不安です。同じ経験のある方いますか?
生後7ヶ月の次男が眠りについたと思ったら、怖い夢見たのかと思うような「ギャーっ」と泣きます。
昨日からです💦
昨日から鼻風邪で鼻も詰まっていて、こまめに吸引もしてるのですが寝苦しそうで😖😖
寝苦しいからギャーっと泣いてるのか…長男の時には経験してなくて何か病気なのか不安です😳💦
体調悪いとこのような現象になるお子さんいらっしゃいますか?
もしくは、なぜこうなるかわかる方いますでしょうか?(´;ω;`)
- ぽぽまる(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
もしかしたら中耳炎になってるかもしれません!
次男がちょうどその頃に中耳炎にかかり週一で耳鼻科に通ってました!
早めに耳鼻科行ったほうがいいかもしれません💦

こむぎ
6.7ヶ月の時に寝たと思ったら30分〜1時間おきにギャーと泣くことありました😭
この世の終わりかってぐらい泣くんですが目は閉じたままで抱っこするとすぐに寝ました😪
調べたら寝言泣きらしくて寝てから3時間ぐらいは繰り返してました💦
-
ぽぽまる
コメントありがとうございます!
そしてお返事遅くなりすみません😭
寝言泣きびっくりしちゃいますよね😢ここ数ヶ月前からちょこちょこあってやっと落ち着いてきたなーと思ったら、今度は寝言泣きとは何だかちょっと違うような感じで気になってしまって😢😢
でもコメントありがとうございます!💓- 2月5日
ぽぽまる
コメントありがとうございます! そしてお返事遅くなりすみません😭
前日に耳鼻科へ行って特に何も無いと言われたので気にしてなかったので、中耳炎のことも気にして様子見てみます😢