ころりん*#ぱ
私も8週くらいで、つわりがピタッと治まりましたが、12週あたりから悪阻が再開しましたよ…😓
本当に辛いですよね…。本当にキツくて、妊娠やめたいって思ってしまってました…
匂い悪阻、吐き悪阻、唾液も気持ち悪くて飲み込めず、お風呂の湯気やドライヤーも気持ち悪くて満身創痍でした(笑)
ころりん*#ぱ
私も8週くらいで、つわりがピタッと治まりましたが、12週あたりから悪阻が再開しましたよ…😓
本当に辛いですよね…。本当にキツくて、妊娠やめたいって思ってしまってました…
匂い悪阻、吐き悪阻、唾液も気持ち悪くて飲み込めず、お風呂の湯気やドライヤーも気持ち悪くて満身創痍でした(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
予定がわかったら連絡するね、と私から伝えている友達に1ヶ月以上連絡していません、、というか私にあまり遊ぶ気がありません、、もう連絡しなくて良いと思いますか?みなさんならどうしますか?😥 友達からは特に連絡は…
不妊の友達との関わり方 私とAは学生時代からの大親友で、お互い何でも話す仲です。 私は現在結婚して子供が1人います。 Aは彼氏と同棲中で年内に結婚の予定です。 最近Aが不妊症と言われたらしくその事でどう関わり方…
旦那から暴力、精神的、経済DVを受けて去年家を突然出て見事離婚に成功しました。 娘がまだ保育園にいれられてないため、仕事が出来ず今までの貯蓄は全部旦那に取られてしまったので一旦は生活保護を受けさせていただき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント